湖北省市州统战部长赴河南考察

        8月4日至9日,湖北省委常委、统战部部长苏晓云率领全省市州、直管市、神农架林区统战部部长赴河南考察。

  7日晚,河南省委书记、省人大常委会主任徐光春会见我省统战工作考察团,对考察团表示欢迎。他说,湖北和河南是友好近邻,希望两省今后不仅在经济领域继续加强交流与合作,在统一战线方面也要加强交流合作,使统战工作在促进两省经济社会发展中发挥更大作用。

  苏晓云说,通过几天的考察,我们很受启发,深感河南有很多地方值得我们学习。这次考察,不仅要把河南统一战线工作的好经验、好做法学回去,还要把河南经济社会发展的好经验、好做法带回去。

  在豫期间,考察团围绕河南民营经济发展、民族、宗教和经济领域统战工作进行考察,参观了双汇等知名民营企业,并与河南省委统战部、河南省工商联和河南民营企业家代表座谈。苏晓云还会见了河南省湖北商会负责人和湖北籍企业家代表。

TIME:11/11/04    CLICK:
地址:郑州市商都路与聚源路口北30米路东河南省湖北商会 邮编:450046 电话:0371-65977756 传真:0371-65977757 邮箱:hbahorg@163.com
Copyright © 2007-2012 河南省湖北商会 版权所有     技术支持:清阳网络