河南省湖北商会会长会议暨换届筹备工作领导小组第三次会议在郑州召开

河南省湖北商会会长会议暨换届筹备工作领导小组第三次会议在郑州召开

河南省湖北商会会长会议暨换届筹备工作领导小组第三次会议在郑州召开

      2017年3月28日下午,河南省湖北商会在郑州组织召开商会会长会议暨换届筹备工作领导小组第三次会议。河南省湖北商会会长黄斌,执行会长李强,常务副会长张棕仁,副会长许锐、吴宗俊、陶少明、田夫、吉善良、张年青、赵艳兵,常务理事汪海涛、向小红等出席会议。商会秘书处谢四海、关照华、郑伟及商会党支部成员、商会换届筹备工作领导小组成员参加会议,商会部分副会长因公请假未能到会。会议由河南省湖北商会会长黄斌主持。

      会议首先回顾总结了自2016年7月30日商会正式启动换届以来的工作进展情况。鉴于会长候选人的报名登记情况,会议重点就河南省湖北商会第三届理事会会长候选人的人选条件及产生等事宜进行了深入交流和讨论。通过与会人员的讨论,会议一致认为,河南省湖北商会第三届理事会会长候选人应具备以下条件:一、自身有企业且经营状况良好;二、对商会有感情且有奉献精神;三、有一定的组织领导能力,且能够代表在豫楚商形象。会议同意采取提名或推举的方式举荐候选人。经与会人员举手表决,会议推选出:河南省湖北商会常务副会长、中共河南省湖北商会支部委员会书记、河南仁和康源集团董事长张棕仁,河南省湖北商会副会长、河南雄峰科技股份有限公司董事长许锐及河南省湖北商会恩施分会副会长向小红三人为商会第三届理事会会长候选人。

      为了确保公开、公平、公正,动员全体在豫楚商积极参与商会建设,关心商会发展,会议同时呼吁:有意参选河南省湖北商会第三届理事会会长的在豫湖北商会企业家,可自当日起至2017年4月6日前,向商会办报名登记。

      会议就商会下一步换届工作进行了部署。大家一致同意,商会将在4月18日前从会长候选人当中选举产生第三届会长唯一候选人,且由此人组建下一届商会领导班子并主导商会换届工作。

      会议还就商会组团参加第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会等其它事项进行了讨论。

TIME:17/03/29    CLICK:
地址:郑州市商都路与聚源路口北30米路东河南省湖北商会 邮编:450046 电话:0371-65977756 传真:0371-65977757 邮箱:hbahorg@163.com
Copyright © 2007-2012 河南省湖北商会 版权所有     技术支持:清阳网络