商会动态

商会动态

Chu Shang Style

文章附图

河南省湖北商会服务平台 今天近日,湖北省工商联对参与湖北抗击新冠肺炎疫情作出突出贡献的湖北省工商联直属商会、省外省级湖北商会等96家社团组织进行公开表彰。河南省湖北商会等36家商会被授予“抗击新冠肺炎疫情突出贡献单位”,另有60家社团组织分...

文章附图

河南省湖北商会服务平台 3天前6月10日至11日,钟祥市委书记何平一行六人莅临我会进行招商考察调研。会长许锐,党支部书记周强,常务副会长马文敏、蔡德山,副会长曾才友、宋和喜、阮刚、田夫,常务秘书长邵运清等热情接待了何书记一行。10日下午,何...

文章附图

河南省湖北商会服务平台 5月18日5月16日下午,河南省湖北商会在易元国际B座21层仁和康源会议室召开“守望相助 共克时艰 大爱无疆 责任担当——河南省湖北商会抗击新冠肺炎疫情防控工作总结表彰大会暨第三届二十七次会长办公会,总结商会抗击新冠...

楚商风采

楚商风采

Chu Shang Style

河南省湖北商会召开党支部座谈会

 二维码 37
发表时间:2019-12-03 20:03

河南省湖北商会召开党支部座谈会


4月8日河南省湖北商会召开了关于支部党建工作的主题座谈会,座谈会在商会会议室举行,会议由河南省湖北商会新任党支部书记周强主持。


周书记首先感谢各位党员的信任与委托,并表示一定不负大家期望,以身作则,全力以赴地抓好商会党建工作,了解摸清商会内部党员情况,积极引导每一个党员始终保持共产党员的先进性,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,抓好党员干部队伍建设工作。


河南省湖北商会党支部书记、常务副会长周强


座谈会上,执行会长、前任党支部书记张棕仁进行发言表示会一如既往支持商会党支部建设,为商会发展贡献自己的力量。参会党员在党建这一工作上发表各自看法,表示要学习焦裕禄、红旗渠、南水北调时代精神;要有崇高的组织荣誉感、热情感,关键时刻要站起来,抓好党建促发展。


河南省湖北商会执行会长张棕仁


商会民建、民进、九三学社等民主党派理事会领导班子成员也出席了座谈会,并表示作为民主党派人士要积极参与商会活动、共同配合做好商会长足发展建设。


周书记在最后总结发言指出,首先商会要加强内部学习,下载“学习强国APP”持续系统学习;其次加强组织建设,发展党员,壮大组织,进行“双培育”模式,培养积极分子;第三,加强组织活动,把党的工作作为终身的事业。