商会动态

商会动态

Chu Shang Style

文章附图

6月19日,河南省湖北商会在德亿大酒店召开了“庆祝中国共产党成立99周年”党日主题活动暨三届二十八次会长办公会。会长许锐、支部书记周强、执行会长张棕仁等商会第三届理事会班子成员,河南省湖北商会恩施分会、信阳市湖北商会、驻马店市湖北商会、平顶...

文章附图

中原楚商驰援家乡纪实河南省湖北商会服务平台2月19日2020年初,新冠肺炎疫情从武汉爆发,迅速蔓延至全国,施虐神州大地。

文章附图

战“疫”进行时,我们在行动!河南省湖北商会服务平台2月9日病毒肆虐、疫情袭来!

文章附图

携手同心,共抗疫情;河南省湖北商会募集捐赠善款物资驰援家乡!河南省湖北商会服务平台1月31日向所有奋战在防疫一线的工作者致以最崇高的敬意!

文章附图

向英雄致敬|河南省湖北商会向援鄂返郑医疗队致敬河南省湖北商会服务平台1周前临危受命,逆向而行;

楚商风采

楚商风采

Chu Shang Style

携手同心,共抗疫情;河南省湖北商会募集捐赠善款物资驰援家乡!

 二维码 27
发表时间:2020-06-16 21:07


携手同心,共抗疫情;河南省湖北商会募集捐赠善款物资驰援家乡!

河南省湖北商会服务平台
1月31日

向所有奋战在防疫一线的工作者

致以最崇高的敬意!

恳请每一位后方人员继续做好隔离

保护好自己

就是对前线最大的支持!

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势迅猛,武汉市、湖北省乃至全国疫情愈发严重,疫情的发展和同胞的安危牵动着广大在豫湖北籍老乡及全国人民的心!抗击病毒,赢得战胜瘟疫的最后胜利是举国上下的重大战役!


抗击疫情,我们一起并肩同行!

在这场没有硝烟的战争中,河南省湖北商会在会长许锐的正确引导与指示下,迅速行动起来,在腊月二十八向全体会员及在豫湖北籍老乡发布了《河南省湖北商会致全体会员及在豫湖北籍老乡的公开信》,号召大家积极支持政府管控措施、重视自身预防工作、不传谣不信谣并利用各种宣传渠道宣传党和政府的举措维护社会稳定;在大年初四发布《河南省湖北商会抗击“新型冠状病毒感染肺炎”爱心募捐倡议书》,号召商会会员、在豫湖北籍老乡、爱心人士发扬“国家有难,匹夫有责”的精神,捐款捐物,用实际行动彰显社会责任担当,奉献爱心,帮助家乡尽快打赢疫情防控阻击战,恢复正常的生产生活秩序。

危难时刻见真情!在爱心捐赠倡议书发出后,在豫湖北籍老乡迅速行动起来,发扬楚商精神,携手并肩,共献爱心,截止到今日13:00,共有384人参与此次义捐,募集善款78.09万元,防疫物资价值15万元。善款募集情况如下:

省商会22.14万元;

恩施分会6.05万元及15万防疫急需物资;

郑州襄阳商会9.76万元;

京山分会14.02万元;

信阳湖北商会3.08万元;

开封湖北商会2.23万元(含阮刚会长捐给省商会0.5万元);

驻马店湖北商会1.66万元;

平顶山湖北商会2.95万元(含刘有平会长捐给省商会1万元);

商丘湖北商会2.67万元(含余绍宏会长捐给省商会1万元);

服装分会1.71万元;

湖北万柯汽车零部件有限公司2万元;

山河集团河南分公司10万元;

郑州七彩屋建材有限公司0.1万元;

朱德雄0.02万元;

河南汇三装饰工程有限公司0.2万元;

开封市建业钢构有限公司2万元。

捐款人员详细名单见下表

目前,捐款已全部用于支援家乡防控,详细捐赠情况见下表:

大爱无疆,我们希望在这场无声的战役中,尽在豫湖北籍老乡的一份力量,帮助在前线抗击疫情的广大医务工作者和为打赢这场战役默默奉献的人们。河南省湖北商会也将密切关注疫情进展,响应国家号召,同舟共济、共度难关,相信一定能早日打赢这场疫情阻击战!一线战士加油,中国加油!