商会动态

商会动态

Chu Shang Style

文章附图

6月19日,河南省湖北商会在德亿大酒店召开了“庆祝中国共产党成立99周年”党日主题活动暨三届二十八次会长办公会。会长许锐、支部书记周强、执行会长张棕仁等商会第三届理事会班子成员,河南省湖北商会恩施分会、信阳市湖北商会、驻马店市湖北商会、平顶...

文章附图

中原楚商驰援家乡纪实河南省湖北商会服务平台2月19日2020年初,新冠肺炎疫情从武汉爆发,迅速蔓延至全国,施虐神州大地。

文章附图

战“疫”进行时,我们在行动!河南省湖北商会服务平台2月9日病毒肆虐、疫情袭来!

文章附图

携手同心,共抗疫情;河南省湖北商会募集捐赠善款物资驰援家乡!河南省湖北商会服务平台1月31日向所有奋战在防疫一线的工作者致以最崇高的敬意!

文章附图

向英雄致敬|河南省湖北商会向援鄂返郑医疗队致敬河南省湖北商会服务平台1周前临危受命,逆向而行;

楚商风采

楚商风采

Chu Shang Style

向英雄致敬|河南省湖北商会向援鄂返郑医疗队致敬

 二维码 29
发表时间:2020-06-16 21:07


向英雄致敬|河南省湖北商会向援鄂返郑医疗队致敬

河南省湖北商会服务平台
1周前

临危受命,逆向而行;为抗击新冠肺炎疫情,郑州援鄂英雄尽显担当,奔赴武汉抗一线,用生命挽救生命。为向“最美逆行者”致敬,对他们在抗击疫情中作出的贡献表达敬意和感谢,6月6日,河南省湖北商会携手土房子怪味鱼隆重举办了“豫鄂同行,致敬英雄”活动。

参加此次活动的有:郑州市疫情防控指挥部综合组副组长刘明,市委党校办公室主任杨小明,会长许锐、执行会长张棕仁及部分商会领导班子成员,援鄂厨师、土房子怪味鱼经理杜永闯,河南省人民医院、河南省儿童医院、郑州大学第一附属医院(惠济院区)、郑州大学第二附属医院、郑州市第二人民医院、郑州市第三人民医院、郑州市中心医院、郑州人民医院、郑州市第七人民医院、郑州市第九人民医院、郑州市妇幼保健院、华中心血管病医院、郑州仁济医院等援鄂单位的100多位英雄们。


会长许锐、执行会长张棕仁为13家医院代表颁发了奖牌。


中国食品安全网向土房子怪味鱼颁发了荣誉证书。

郑州市疫情防控指挥部综合组副组长刘明,市委党校办公室主任杨小明,河南省湖北商会会长许锐等领导分别发表了讲话。

会长许锐致辞


河南援鄂医疗队在湖北疫情最严重时期,临危受命,不惧艰险,慷慨赴荆楚,日夜奋战在抗斗争第一线,同时间赛跑,与病魔较量,用血肉之躯筑起了护佑生命的钢铁长城,彰显了白衣战士们的责任担当与济世情怀。在此河南省湖北商会及在豫湖北籍老乡,向河南援鄂医疗队的白衣战士们致以最崇高的敬意和最衷心的感谢,是你们义无反顾的坚定逆行,托起了无数湖北人民生命的希望,你们的恩情我们铭记在心,感谢你们!