商会动态

商会动态

Chu Shang Style

文章附图

6月19日,河南省湖北商会在德亿大酒店召开了“庆祝中国共产党成立99周年”党日主题活动暨三届二十八次会长办公会。会长许锐、支部书记周强、执行会长张棕仁等商会第三届理事会班子成员,河南省湖北商会恩施分会、信阳市湖北商会、驻马店市湖北商会、平顶...

文章附图

中原楚商驰援家乡纪实河南省湖北商会服务平台2月19日2020年初,新冠肺炎疫情从武汉爆发,迅速蔓延至全国,施虐神州大地。

文章附图

战“疫”进行时,我们在行动!河南省湖北商会服务平台2月9日病毒肆虐、疫情袭来!

文章附图

携手同心,共抗疫情;河南省湖北商会募集捐赠善款物资驰援家乡!河南省湖北商会服务平台1月31日向所有奋战在防疫一线的工作者致以最崇高的敬意!

文章附图

向英雄致敬|河南省湖北商会向援鄂返郑医疗队致敬河南省湖北商会服务平台1周前临危受命,逆向而行;

楚商风采

楚商风采

Chu Shang Style

河南省湖北商会被湖北省工商联授予“抗击新冠肺炎疫情突出贡献单位”荣誉称号

 二维码 39
发表时间:2020-06-15 23:05


近日,湖北省工商联对参与湖北抗击新冠肺炎疫情作出突出贡献的湖北省工商联直属商会、省外省级湖北商会等96家社团组织进行公开表彰。河南省湖北商会等36家商会被授予“抗击新冠肺炎疫情突出贡献单位”,另有60家社团组织分别被授予“积极贡献单位”和“贡献单位”。

新冠肺炎疫情爆发后,河南省湖北商会在习近平总书记关于疫情防控工作一系列重要指示和党中央、国务院决策部署指导下,在以会长许锐为首的领导班子的带领下,把打赢疫情防控阻击战作为商会的重大政治任务,高度重视,积极应对,快速反应,多次号召广大会员及在豫湖北籍老乡为打赢这场疫情阻击战贡献力量。商会会员及在豫湖北籍老乡积极响应商会号召,用实际行动支援疫情防控工作,累计捐款捐物达1382.36万元,谱写了河南省湖北商会在此次战役的华丽篇章,体现了“一方有难、八方支援”的互助互爱精神,彰显了情系桑梓、勇担社会责任、大爱无疆的家国情怀。

1.bmp

2.bmp

4.bmp3.bmp