商会动态

商会动态

Chu Shang Style

文章附图

6月19日,河南省湖北商会在德亿大酒店召开了“庆祝中国共产党成立99周年”党日主题活动暨三届二十八次会长办公会。会长许锐、支部书记周强、执行会长张棕仁等商会第三届理事会班子成员,河南省湖北商会恩施分会、信阳市湖北商会、驻马店市湖北商会、平顶...

文章附图

中原楚商驰援家乡纪实河南省湖北商会服务平台2月19日2020年初,新冠肺炎疫情从武汉爆发,迅速蔓延至全国,施虐神州大地。

文章附图

战“疫”进行时,我们在行动!河南省湖北商会服务平台2月9日病毒肆虐、疫情袭来!

文章附图

携手同心,共抗疫情;河南省湖北商会募集捐赠善款物资驰援家乡!河南省湖北商会服务平台1月31日向所有奋战在防疫一线的工作者致以最崇高的敬意!

文章附图

向英雄致敬|河南省湖北商会向援鄂返郑医疗队致敬河南省湖北商会服务平台1周前临危受命,逆向而行;

楚商风采

楚商风采

Chu Shang Style

省纪委监委驻省委统战部纪检组副组长程云、省工商联党组成员、副主席、机关党委书记赵纯武一行莅临我会调研指导

 二维码 521
发表时间:2020-06-15 22:26作者:李涵来源:原创网址:http://www.hbah.org


4月24日下午4:30,河南省纪委监委驻省委统战部纪检组副组长程云,省工商联党组成员、副主席、机关党委书记赵纯武 ,省纪委监委驻省委统战部纪检组、省工商联有关人员一行五人莅临我会调研指导工作。我会会长许锐,党支部书记周强,执行会长张棕仁,常务副会长马文敏、陈晓燕、蔡德山,常务副会长兼秘书长罗忠慧,监事长、副会长王红星,副会长陶少明接待了程组长、赵主席一行,并共同参加了座谈会。

2.bmp

河南省纪委监委驻省委统战部纪检组副组长程云讲话

程云副组长在会上表示此次调研目的是了解省直属商会在积极履行职责、推进和服务民营企业复工复产方面的做法和经验;对推进构建亲清新型政商关系、助力民营企业发展的建议;并希望通过此次调研,了解企业复工复产中遇到的困难,助力企业渡过难关。

在会上,程组长还一一问询了商会企业复工复产中面临的困难,针对汇报中所提到的实际困难提出了具体的看法和建议、解答和帮助,极大的鼓舞了参会人员的积极性,获得与会者的阵阵掌声。

4.bmp
会长许锐汇报商会工作

座谈会上,许锐会长对程组长、赵主席一行的来访表示热烈欢迎,感谢省工商联领导对商会长期以来的关心、关爱和大力支持,并汇报了新冠疫情爆发以来,商会开展的各项疫情防控和帮扶会员企业复工复产工作。


参会会长们发言

与会的商会会长们分别就本企业复工复产情况及遇到的问题和困难向程组长、赵主席及在座的省纪委监委驻省委统战部纪检组、省工商联有关领导们做了汇报。

党支部书记周强发言

执行会长张棕仁发言

常务副会长马文敏发言

常务副会长陈晓燕发言

常务副会长蔡德山发言

常务副会长、秘书长罗忠慧发言

监事长、副会长王红星发言

副会长陶少明发言
省工商联党组成员、副主席、机关党委书记赵纯武讲话

赵纯武副主席听完汇报后做总结讲话,他对我会工作开展情况以及所取得的成绩给予了充分肯定。要求商会充分发挥桥梁作用,做好会员企业的后盾,为商会企业家提供更精准、贴心、有效的服务。鼓励商会企业家们坚定信心,克难攻坚保生存,在困难中寻找发展机遇,为出彩河南贡献自己的力量。