商会动态

商会动态

Chu Shang Style

文章附图

6月19日,河南省湖北商会在德亿大酒店召开了“庆祝中国共产党成立99周年”党日主题活动暨三届二十八次会长办公会。会长许锐、支部书记周强、执行会长张棕仁等商会第三届理事会班子成员,河南省湖北商会恩施分会、信阳市湖北商会、驻马店市湖北商会、平顶...

文章附图

中原楚商驰援家乡纪实河南省湖北商会服务平台2月19日2020年初,新冠肺炎疫情从武汉爆发,迅速蔓延至全国,施虐神州大地。

文章附图

战“疫”进行时,我们在行动!河南省湖北商会服务平台2月9日病毒肆虐、疫情袭来!

文章附图

携手同心,共抗疫情;河南省湖北商会募集捐赠善款物资驰援家乡!河南省湖北商会服务平台1月31日向所有奋战在防疫一线的工作者致以最崇高的敬意!

文章附图

向英雄致敬|河南省湖北商会向援鄂返郑医疗队致敬河南省湖北商会服务平台1周前临危受命,逆向而行;

楚商风采

楚商风采

Chu Shang Style

中共河南省湖北商会支部委员会在郑州成立

 二维码 189
发表时间:2017-12-30 15:14作者:李涵来源:河南省湖北商会网址:http://www.hbah.org

      12月30日,河南省湖北商会在郑州召开党支部成立大会,商会党员代表张棕仁、朱继梅、陶少明、谢四海、关照华、黄群早、熊学忠、郑伟、吕雄超等参加会议,商会会长黄斌、执行会长李强、副会长吴宗俊等列席会议。会议由商会副秘书长关照华主持。



会上,首先宣读了中共河南省工商联社会组织委员会《关于同意设立中共河南省湖北商会支部委员会的批复》,会议选举产生了商会党支部委员成员,河南省湖北商会常务副会长、河南仁和康源集团董事长张棕仁当选为支部书记,朱继梅当选为宣传、纪检委员,郑伟当选为副书记兼组织委员。



张棕仁表示,商会党支部的成立,使得商会基层党员有了自己的“娘家”。今后将带领全体党员加强党组织建设,积极开展党建活动,发挥好党组织的引领作用,把党支部建成商会会员和企业的统战阵地,以党建工作引领会员企业更加规范、健康地发展,从而促进商会不断发展壮大。






会长黄斌在会上表示,河南省工商联非常重视商会党建工作,商会党支部成立后,要在服务会员方面做好政治引领作用,要教育和引导会员听党话、跟党走。同时,他还希望党支部要多与商会秘书处相互配合、互相支持、互相促进,为服务会员、服务豫鄂两省经济社会建设做出更大贡献。


7.bmp


8.bmp9.bmp