商会动态

商会动态

Chu Shang Style

文章附图

6月19日,河南省湖北商会在德亿大酒店召开了“庆祝中国共产党成立99周年”党日主题活动暨三届二十八次会长办公会。会长许锐、支部书记周强、执行会长张棕仁等商会第三届理事会班子成员,河南省湖北商会恩施分会、信阳市湖北商会、驻马店市湖北商会、平顶...

文章附图

中原楚商驰援家乡纪实河南省湖北商会服务平台2月19日2020年初,新冠肺炎疫情从武汉爆发,迅速蔓延至全国,施虐神州大地。

文章附图

战“疫”进行时,我们在行动!河南省湖北商会服务平台2月9日病毒肆虐、疫情袭来!

文章附图

携手同心,共抗疫情;河南省湖北商会募集捐赠善款物资驰援家乡!河南省湖北商会服务平台1月31日向所有奋战在防疫一线的工作者致以最崇高的敬意!

文章附图

向英雄致敬|河南省湖北商会向援鄂返郑医疗队致敬河南省湖北商会服务平台1周前临危受命,逆向而行;

楚商风采

楚商风采

Chu Shang Style

河南省湖北商会召开党支部座谈会

 二维码 37
发表时间:2019-12-03 20:03

河南省湖北商会召开党支部座谈会


4月8日河南省湖北商会召开了关于支部党建工作的主题座谈会,座谈会在商会会议室举行,会议由河南省湖北商会新任党支部书记周强主持。


周书记首先感谢各位党员的信任与委托,并表示一定不负大家期望,以身作则,全力以赴地抓好商会党建工作,了解摸清商会内部党员情况,积极引导每一个党员始终保持共产党员的先进性,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,抓好党员干部队伍建设工作。


河南省湖北商会党支部书记、常务副会长周强


座谈会上,执行会长、前任党支部书记张棕仁进行发言表示会一如既往支持商会党支部建设,为商会发展贡献自己的力量。参会党员在党建这一工作上发表各自看法,表示要学习焦裕禄、红旗渠、南水北调时代精神;要有崇高的组织荣誉感、热情感,关键时刻要站起来,抓好党建促发展。


河南省湖北商会执行会长张棕仁


商会民建、民进、九三学社等民主党派理事会领导班子成员也出席了座谈会,并表示作为民主党派人士要积极参与商会活动、共同配合做好商会长足发展建设。


周书记在最后总结发言指出,首先商会要加强内部学习,下载“学习强国APP”持续系统学习;其次加强组织建设,发展党员,壮大组织,进行“双培育”模式,培养积极分子;第三,加强组织活动,把党的工作作为终身的事业。