商会动态

商会动态

Chu Shang Style

文章附图

6月19日,河南省湖北商会在德亿大酒店召开了“庆祝中国共产党成立99周年”党日主题活动暨三届二十八次会长办公会。会长许锐、支部书记周强、执行会长张棕仁等商会第三届理事会班子成员,河南省湖北商会恩施分会、信阳市湖北商会、驻马店市湖北商会、平顶...

文章附图

中原楚商驰援家乡纪实河南省湖北商会服务平台2月19日2020年初,新冠肺炎疫情从武汉爆发,迅速蔓延至全国,施虐神州大地。

文章附图

战“疫”进行时,我们在行动!河南省湖北商会服务平台2月9日病毒肆虐、疫情袭来!

文章附图

携手同心,共抗疫情;河南省湖北商会募集捐赠善款物资驰援家乡!河南省湖北商会服务平台1月31日向所有奋战在防疫一线的工作者致以最崇高的敬意!

文章附图

向英雄致敬|河南省湖北商会向援鄂返郑医疗队致敬河南省湖北商会服务平台1周前临危受命,逆向而行;

楚商风采

楚商风采

Chu Shang Style

郭红梅

 二维码 86
发表时间:2019-10-20 22:31


郭红梅X.jpg



郭红梅

河南省湖北商会 副会长

河南琅华商贸有限公司 副总经理


河南商贸有限公司简介

河南琅华商贸有限公司于2015年11月成立,是河南地区一家专业的酒类贸易公司。
  公司经过近4年的发展,目前是小糊涂仙的河南总代理,小糊涂仙酒,产自享誉中外的千年酒乡——贵州省赤水河沿岸,灵山秀水和悠久的酿酒历史,使这里出产的美酒早已名扬天下。1998年5月,由中国食品工业协会主办的“小糊涂仙”系列白酒评会上,中国着名白酒专家经认真尝评,一致认为该酒品质高雅、风味独特、是国内少有的浓香型优质白酒。

公司旗下设有酒道馆,餐饮服务,业务涉及终端消费者、终端销售者和区域品牌合作商三大群体。
  公司一直秉承着诚信经营、专注行业、持续成长、稳健发展的核心理念,脚踏实地的服务着每一个客户。

 我们的主营产品:小糊涂仙,小福仙,小糊涂神,心悠然酱香系列产品。

 我们的服务:客户1%的不满意等于100%的不满意,在公司整个服务环节上我们确保服务的精致性,不漏掉一个问题,不放过一个细节。
 我们的价值观:诚信、双赢,敬业、协作、学习创新,高效执行力。
 我们的宗旨:以公平打造诚信,以诚信构筑双赢。