商会动态

商会动态

Chu Shang Style

文章附图

6月19日,河南省湖北商会在德亿大酒店召开了“庆祝中国共产党成立99周年”党日主题活动暨三届二十八次会长办公会。会长许锐、支部书记周强、执行会长张棕仁等商会第三届理事会班子成员,河南省湖北商会恩施分会、信阳市湖北商会、驻马店市湖北商会、平顶...

文章附图

中原楚商驰援家乡纪实河南省湖北商会服务平台2月19日2020年初,新冠肺炎疫情从武汉爆发,迅速蔓延至全国,施虐神州大地。

文章附图

战“疫”进行时,我们在行动!河南省湖北商会服务平台2月9日病毒肆虐、疫情袭来!

文章附图

携手同心,共抗疫情;河南省湖北商会募集捐赠善款物资驰援家乡!河南省湖北商会服务平台1月31日向所有奋战在防疫一线的工作者致以最崇高的敬意!

文章附图

向英雄致敬|河南省湖北商会向援鄂返郑医疗队致敬河南省湖北商会服务平台1周前临危受命,逆向而行;

楚商风采

楚商风采

Chu Shang Style

吕桥

 二维码 53
发表时间:2019-10-20 22:29

吕桥X.jpg



吕桥

河南省湖北商会 副会长

河南汇三装饰工程有限公司


河南汇三装饰工程有限公司专业从事室内外装饰装修、商业终端展示用品、全屋定制家具、烤漆家具、展柜展台、标识标牌、广告物料的设计、施工、制作、安装服务。公司成立于2016年9月,公司地址位于河南省郑州市郑东新区商都路商都市贸中心,工厂地址位于河南省新乡市获嘉亢村中原家居产业园内,有家具生产加工中心成套设备,无尘烤漆房等。

     目前业务范围主要覆盖全国大部份地区,服务品牌:宁波方太厨具有限公司、上海林内热能有限公司、中国移动等、大型连锁酒店等,“诚信、务实、求精、创新”是我们一贯秉承的经营理念;“尚品为人,精品求事”是我们始终奉行的行为准则;“尊重人并被人尊重”是我们的企业精神;我们一直以积极向上、团结协作的精神,努力创新、奋力拼搏、争创一流;我们一直注重通过人才的培养来提高企业的竞争力和创造力,力求让员工在为客户创造价值的同时同步实现自身价值。创造受人尊敬的、有核心竞争力的、可持续发展的企业是我们的奋斗目标,我们一直在努力!


上一篇陈宁
下一篇张峻康
分享到: