商会动态

商会动态

Chu Shang Style

文章附图

6月19日,河南省湖北商会在德亿大酒店召开了“庆祝中国共产党成立99周年”党日主题活动暨三届二十八次会长办公会。会长许锐、支部书记周强、执行会长张棕仁等商会第三届理事会班子成员,河南省湖北商会恩施分会、信阳市湖北商会、驻马店市湖北商会、平顶...

文章附图

中原楚商驰援家乡纪实河南省湖北商会服务平台2月19日2020年初,新冠肺炎疫情从武汉爆发,迅速蔓延至全国,施虐神州大地。

文章附图

战“疫”进行时,我们在行动!河南省湖北商会服务平台2月9日病毒肆虐、疫情袭来!

文章附图

携手同心,共抗疫情;河南省湖北商会募集捐赠善款物资驰援家乡!河南省湖北商会服务平台1月31日向所有奋战在防疫一线的工作者致以最崇高的敬意!

文章附图

向英雄致敬|河南省湖北商会向援鄂返郑医疗队致敬河南省湖北商会服务平台1周前临危受命,逆向而行;

楚商风采

楚商风采

Chu Shang Style

张峻康

 二维码 139
发表时间:2019-10-20 22:28

张峻康X.jpg


张峻康(曾用名张全斌)

湖北汉川籍新堰镇人

河南省湖北商会副会长

河南省峻康实业有限公司总经理

郑州市蜜钥奢品服饰有限公司总经理

UU:S欧货云集店创办人


  于2003年非典时期非常时刻来到郑州这块沃土,从此开始深耕细作,开花结果。从一间批发店铺起步,立足市场,以客户需求为主,随着市场变化不断学习转变经营方式,具有很强的开拓精神和创新精神,在高端女装销售方面有独到的见解,团队从几人发展壮大到几十人,客户遍及省内外至全国。数十载的积累,2015年成立河南省峻康实业有限公司,任总经理,至此带领公司进入一个全新的发展阶段。2019年把握住“快、狠、准”的时尚发展风向,旗下成立郑州市蜜钥奢品服饰有限公司,集展销于一体,更精准全面的把握市场和客户需求,将女装经营发展的更为极致。以诚信经营为本,以消费者为本,以员工为本,以领先的高品质为目标,使公司的市场发展不断稳固上升。重视质量管理工作,强调为用户提供高品质的产品和服务,是企业最重要的社会责任之一。


    公司简介

郑州市蜜钥奢品服饰有限公司成立于2019年,是一家以高端欧货女装为主营业务,并兼营各类时尚鞋帽、饰品等时装公司。丰富的产品系列,时尚的色彩搭配映衬,致力于让每一位女性使用我们公司的产品生活的更美丽、更自信、更幸福。公司具有一支敏锐时尚嗅觉,紧随国际流行趋势的专业队伍,拥有独特的快时尚服装销售发展模式,让女性朋友享有品质的产品服务,在不同的场合充分享受时尚高端、美丽自信的穿衣乐趣。时尚、领先、品质是公司的产品理念,诚信、专业、敬业、共赢是公司文化理念,扎根中原市场,立志打造中原第一时尚品牌,并以知名大型时尚企业为企业的远期发展愿景,成为时尚界的一面旗帜。

   


上一篇吕桥
下一篇陈伟
分享到: