商会动态

商会动态

Chu Shang Style

文章附图

6月19日,河南省湖北商会在德亿大酒店召开了“庆祝中国共产党成立99周年”党日主题活动暨三届二十八次会长办公会。会长许锐、支部书记周强、执行会长张棕仁等商会第三届理事会班子成员,河南省湖北商会恩施分会、信阳市湖北商会、驻马店市湖北商会、平顶...

文章附图

中原楚商驰援家乡纪实河南省湖北商会服务平台2月19日2020年初,新冠肺炎疫情从武汉爆发,迅速蔓延至全国,施虐神州大地。

文章附图

战“疫”进行时,我们在行动!河南省湖北商会服务平台2月9日病毒肆虐、疫情袭来!

文章附图

携手同心,共抗疫情;河南省湖北商会募集捐赠善款物资驰援家乡!河南省湖北商会服务平台1月31日向所有奋战在防疫一线的工作者致以最崇高的敬意!

文章附图

向英雄致敬|河南省湖北商会向援鄂返郑医疗队致敬河南省湖北商会服务平台1周前临危受命,逆向而行;

楚商风采

楚商风采

Chu Shang Style

阮  刚

 二维码 285
发表时间:2019-10-20 22:20


阮刚X.jpg



阮刚

河南省湖北商会副会长

河南省湖北商会仙桃分会会长

沔商总会 副会长

开封湖北商会 常务副会长

开封市祥符区政协委员


公司简介

COMP ANY PROFILE


   开封市豪盛钢结构有限公司是集设计、制作、安装、销售为一体的钢结构和网架结构专业企业。具有钢结构工程专业承包壹级资质。公司总占地面积为80000平方米,拥有员工近两百人,其中有中高级职称的工程师、技术人员共65名。现为中国建筑金属结构协会会员,中国钢结构协会空间结构分会会员。企业连续多年被开封市工商行政管理局评为“守合同、重信用”企业。公司的轻钢建筑结构产品获得河南省科技厅颁发的“高新技术产品”证书。公司具有雄厚的技术力量,完善的生产检测设备,科学的管理体制和质量保证体系,经验丰富的专业安装队伍。

    公司自1997年创办以来,坚持“以人为本,追求卓越”的经营理念。拥有国内先进的钢结构、网架工程,包括各类工业厂房、体育馆、大型展厅、大型库房等,合格率100%,部分被省级有关单位评为优良工程,受到用户一致好评。


上一篇雷双平
下一篇田  夫
分享到: