商会动态

商会动态

Chu Shang Style

文章附图

6月19日,河南省湖北商会在德亿大酒店召开了“庆祝中国共产党成立99周年”党日主题活动暨三届二十八次会长办公会。会长许锐、支部书记周强、执行会长张棕仁等商会第三届理事会班子成员,河南省湖北商会恩施分会、信阳市湖北商会、驻马店市湖北商会、平顶...

文章附图

中原楚商驰援家乡纪实河南省湖北商会服务平台2月19日2020年初,新冠肺炎疫情从武汉爆发,迅速蔓延至全国,施虐神州大地。

文章附图

战“疫”进行时,我们在行动!河南省湖北商会服务平台2月9日病毒肆虐、疫情袭来!

文章附图

携手同心,共抗疫情;河南省湖北商会募集捐赠善款物资驰援家乡!河南省湖北商会服务平台1月31日向所有奋战在防疫一线的工作者致以最崇高的敬意!

文章附图

向英雄致敬|河南省湖北商会向援鄂返郑医疗队致敬河南省湖北商会服务平台1周前临危受命,逆向而行;

楚商风采

楚商风采

Chu Shang Style

田  夫

 二维码 175
发表时间:2019-10-20 22:22

田夫照片_20170930113922.jpg


田夫

河南省湖北商会副会长

楚商书画院院长



田夫,号楚人,出生于湖北钟祥,居郑州。河南省书画院顾问,加拿大中华文化研究院顾问,米芾书画院顾问,河南省湖北书画院院长。少时拜名师,临习各种碑帖,多年来一直着手篆、隶、魏的研究与创新,其行草形成了自己独特的风格,世谓"田体"。出版有《田夫榜书集》、《田夫书法郑州展作品集》、《田夫书法作品集》,书行天下,多有佳誉。静品泼墨,高古不失秀美,苍劲而又灵动;笔走奇险,雄浑精强,坦荡平稳,沟壑深具。作品被众多高端艺术场所、国家领导人、博物馆及名人大家收藏,题写斋号、牌匾不计其数。先生钟爱书法一生,有其闲印“穷老一经”为证,誓写书法新篇章。田夫先生作品在东南亚、日本、韩国、新加坡、马来西亚等地,只要有华人的地方都受到了广泛欢迎!

------2008年国家领导人母亲82岁的“福”,2010年国家领导人母亲84岁的“寿”,为田夫先生创作。

------2016年,在北京香港的同步迎新春拍卖会上,北京,单个四尺整纸福寿以十二万人民币拍出;香港,以十八万港币拍出。


上一篇阮  刚
下一篇曾才友
分享到: