商会动态

商会动态

Chu Shang Style

文章附图

6月19日,河南省湖北商会在德亿大酒店召开了“庆祝中国共产党成立99周年”党日主题活动暨三届二十八次会长办公会。会长许锐、支部书记周强、执行会长张棕仁等商会第三届理事会班子成员,河南省湖北商会恩施分会、信阳市湖北商会、驻马店市湖北商会、平顶...

文章附图

中原楚商驰援家乡纪实河南省湖北商会服务平台2月19日2020年初,新冠肺炎疫情从武汉爆发,迅速蔓延至全国,施虐神州大地。

文章附图

战“疫”进行时,我们在行动!河南省湖北商会服务平台2月9日病毒肆虐、疫情袭来!

文章附图

携手同心,共抗疫情;河南省湖北商会募集捐赠善款物资驰援家乡!河南省湖北商会服务平台1月31日向所有奋战在防疫一线的工作者致以最崇高的敬意!

文章附图

向英雄致敬|河南省湖北商会向援鄂返郑医疗队致敬河南省湖北商会服务平台1周前临危受命,逆向而行;

楚商风采

楚商风采

Chu Shang Style

詹 英

 二维码 220
发表时间:2019-10-20 22:19

詹英,湖北商会资料.jpg詹英,湖北商会资料.jpg


詹英

河南省湖北商会副会长

河南三建建设集团有限公司   董事

河南省广英建设工程有限公司董事长




河南三建建设集团有限公司系建筑工程施工总承包一级企业,承担着各类房屋建筑工程施工总承包的综合性大型集团企业。河南省广英建设工程有限公司系装饰和消防设施工程专业承包一级企业,主要从事建筑安装、智能化、建筑装饰等专业承包领域工程施工企业。


集团公司成立以来,坚持以市场经济为导向,以“诚信、合作、共享、共赢”的企业经营理念、“诚信、敬业、团队、创新”的企业精神,诚信经营、服务客户,开拓经营、创新发展,以“做一流建筑商”的企业愿景奉献社会,在全国各地承建了一大批工程建设任务,在建筑市场赢得了信誉,树立了形象。


近年来,企业不断强化项目管理,坚持以质量求生存,以形象拓市场,以信誉促发展。公司积极开展技术创新、全面推行质量管理,所建工程屡获国家优质工程奖,省建设工程中州杯奖,省优质工程奖,以及新技术应用示范工程、科技示范工程和用户满意工程。连年获得全国优秀施工企业、全国用户满意施工企业、全国工程建设质量管理先进企业、全国工程建设安全管理先进企业、省、市重合同、守信用企业、全国建筑业AAA级信用企业。公司以其雄厚的实力和卓越的成绩,被列入河南省20强、全国建筑业双百强企业。


上一篇宋和喜
下一篇祁国洪
分享到: