商会动态

商会动态

Chu Shang Style

文章附图

6月19日,河南省湖北商会在德亿大酒店召开了“庆祝中国共产党成立99周年”党日主题活动暨三届二十八次会长办公会。会长许锐、支部书记周强、执行会长张棕仁等商会第三届理事会班子成员,河南省湖北商会恩施分会、信阳市湖北商会、驻马店市湖北商会、平顶...

文章附图

中原楚商驰援家乡纪实河南省湖北商会服务平台2月19日2020年初,新冠肺炎疫情从武汉爆发,迅速蔓延至全国,施虐神州大地。

文章附图

战“疫”进行时,我们在行动!河南省湖北商会服务平台2月9日病毒肆虐、疫情袭来!

文章附图

携手同心,共抗疫情;河南省湖北商会募集捐赠善款物资驰援家乡!河南省湖北商会服务平台1月31日向所有奋战在防疫一线的工作者致以最崇高的敬意!

文章附图

向英雄致敬|河南省湖北商会向援鄂返郑医疗队致敬河南省湖北商会服务平台1周前临危受命,逆向而行;

楚商风采

楚商风采

Chu Shang Style

王红星

 二维码 97
发表时间:2019-10-20 22:17

王红星照片.jpg


王红星

河南省湖北商会监事长.副会长

河南全宅装饰设计有限公司 总经理


河南全宅装饰设计有限公司简介

    总部上海全筑装饰股份有限公司成立于1998年,经过近20年的发展,于2015年3月20日成功登陆沪市A股,成为上海装饰装修行业内第一家上市公司。

全筑是一家有专项设计甲级资质和专业施工壹级资质,同时我们公司已连续十三年蝉联上海室内设计大赛的冠军!我们已成功完成超过1000万平米近700个楼盘的批量精装交付,业务范围覆盖60个城市,已经与200个开发商建立了战略合作关系!获得了大量行业、市级和国家荣誉,得到了社会各界的高度评价,被誉为“中国豪宅装饰第一品牌”和“中国全装修系统服务提供商”。

公司上市后,深耕定制精装业务,2017年成立河南全宅装饰设计有限公司,全力为C端购房者提供集基础硬装、硬装增值和软装套餐于一体的家居服务!

集团业务涉及装饰工程、城市亮化工程、园林景观绿化工程、智能化(弱电工程)、房地产开发、销售、高端物业服务管理等为一体的房地产全产业链。


上一篇祁国洪
下一篇范国举
分享到: