商会动态

商会动态

Chu Shang Style

文章附图

6月19日,河南省湖北商会在德亿大酒店召开了“庆祝中国共产党成立99周年”党日主题活动暨三届二十八次会长办公会。会长许锐、支部书记周强、执行会长张棕仁等商会第三届理事会班子成员,河南省湖北商会恩施分会、信阳市湖北商会、驻马店市湖北商会、平顶...

文章附图

中原楚商驰援家乡纪实河南省湖北商会服务平台2月19日2020年初,新冠肺炎疫情从武汉爆发,迅速蔓延至全国,施虐神州大地。

文章附图

战“疫”进行时,我们在行动!河南省湖北商会服务平台2月9日病毒肆虐、疫情袭来!

文章附图

携手同心,共抗疫情;河南省湖北商会募集捐赠善款物资驰援家乡!河南省湖北商会服务平台1月31日向所有奋战在防疫一线的工作者致以最崇高的敬意!

文章附图

向英雄致敬|河南省湖北商会向援鄂返郑医疗队致敬河南省湖北商会服务平台1周前临危受命,逆向而行;

楚商风采

楚商风采

Chu Shang Style

皮兴盛

 二维码 119
发表时间:2019-10-20 22:10

皮兴盛X.jpg


                                                                    皮兴盛

                许昌市湖北商会会长常务副会长


公司简介

许昌弘安商贸有限公司成立于2018年8月3日,坐落于美丽的曹魏故都——河南省许昌市,是一家以预包装食品为主的现代化运营管理公司。注册资金200万元,在职员工百余人,办公面积达千余平。

公司成立至今,与多家平台达成战略合作;主要经营:香港红牛维生素能量饮料、硒都山泉天然富硒饮用水、吉林参王酒等产品的批发和销售。

公司理念:以人为本、追求卓越

公司精神:诚实守信、真诚服务、争创一流

公司宗旨:以人才和技术为基础,创造最佳产品和服务

许昌弘安商贸有限公司坚持以质量求生存,以信誉求发展,始终把产品质量和顾客利益放在首位,受到广大消费者的信赖与支持。公司将遵循诚信经营、平等互利、形式多样、持续增长、共同发展的原则,与国内各行业建立广泛的业务联系,谋求共同发展繁荣。



上一篇田雄华
下一篇刘有平
分享到: