商会动态

商会动态

Chu Shang Style

文章附图

6月19日,河南省湖北商会在德亿大酒店召开了“庆祝中国共产党成立99周年”党日主题活动暨三届二十八次会长办公会。会长许锐、支部书记周强、执行会长张棕仁等商会第三届理事会班子成员,河南省湖北商会恩施分会、信阳市湖北商会、驻马店市湖北商会、平顶...

文章附图

中原楚商驰援家乡纪实河南省湖北商会服务平台2月19日2020年初,新冠肺炎疫情从武汉爆发,迅速蔓延至全国,施虐神州大地。

文章附图

战“疫”进行时,我们在行动!河南省湖北商会服务平台2月9日病毒肆虐、疫情袭来!

文章附图

携手同心,共抗疫情;河南省湖北商会募集捐赠善款物资驰援家乡!河南省湖北商会服务平台1月31日向所有奋战在防疫一线的工作者致以最崇高的敬意!

文章附图

向英雄致敬|河南省湖北商会向援鄂返郑医疗队致敬河南省湖北商会服务平台1周前临危受命,逆向而行;

楚商风采

楚商风采

Chu Shang Style

许宏敏

 二维码 143
发表时间:2019-10-20 22:07

许宏敏X.jpg


许宏敏


驻马店市湖北商会会长常务副会长


许宏敏,男,汉族,湖北省松滋市人。1958年10月出生。中共党员。湖北白云边酒业驻马店市,许昌市总经销,总经理。第三届河南省湖北商会副会长,驻马店市湖北商会会长。1987年至1992年任松滋市德胜村村支部书记。1992年至2012年任松滋市生活用纸厂副厂长。公司自2013年成立以来,为河南省驻马店市,许昌市提供就业岗位数百个。所在的驻马店市湖北商会为驻马店市三个贫困村连续几年捐款捐物价值达数十万元,且支持开设了两家扶贫超市。连续两年被市工商联评为“先进单位”。为当地的经济建设和扩大湖北人在驻马店市的影响力作出了积极的贡献。


上一篇胡秀章
下一篇朱  红
分享到: