商会动态

商会动态

Chu Shang Style

文章附图

6月19日,河南省湖北商会在德亿大酒店召开了“庆祝中国共产党成立99周年”党日主题活动暨三届二十八次会长办公会。会长许锐、支部书记周强、执行会长张棕仁等商会第三届理事会班子成员,河南省湖北商会恩施分会、信阳市湖北商会、驻马店市湖北商会、平顶...

文章附图

中原楚商驰援家乡纪实河南省湖北商会服务平台2月19日2020年初,新冠肺炎疫情从武汉爆发,迅速蔓延至全国,施虐神州大地。

文章附图

战“疫”进行时,我们在行动!河南省湖北商会服务平台2月9日病毒肆虐、疫情袭来!

文章附图

携手同心,共抗疫情;河南省湖北商会募集捐赠善款物资驰援家乡!河南省湖北商会服务平台1月31日向所有奋战在防疫一线的工作者致以最崇高的敬意!

文章附图

向英雄致敬|河南省湖北商会向援鄂返郑医疗队致敬河南省湖北商会服务平台1周前临危受命,逆向而行;

楚商风采

楚商风采

Chu Shang Style

殷广建

 二维码 1047
发表时间:2019-10-20 22:03

11号 殷广建.jpg


殷广建


中建三局建设工程公司(郑州)执行总经理

河南省湖北商会常务副会长


企业简介

中国建筑第三工程局有限公司(简称中建三局),是世界500强(排名23位)企业——中国建筑股份有限公司的重要全资子公司。1965年7月经国务院批准成立,是全国首家行业全覆盖房建施工总承包新特级资质企业,“三特三甲”企业之一,排名中国建筑业竞争力百强企业榜首。

中建三局坚持建造与投资“两轮”驱动发展战略,市场遍布全国31个省(直辖市、自治区)和香港、澳门特别行政区,拓展到巴基斯坦、阿尔及利亚、印度尼西亚等10余个海外国家。

成立半个世纪以来,中建三局秉持“敢为天下先,永远争第一”的“争先”精神,创造了三天一层楼的“深圳速度”,书写了中国改革开放的代名词。承(参)建了包括上海环球金融中心(492米)、北京中国尊(528米)、天津117大厦(597米)、武汉绿地中心(636米)在内的20个省区市第一高楼,以及被誉为“世界新十大建筑奇迹”的央视新址CCTV大楼,累计获得201项鲁班金像奖(国家优质工程奖)。中建三局发挥规划设计、投资开发、基础设施、房建总包“四位一体”优势,参与城市建设,不断拓展建筑工业化、地下空间、水利水务、节能环保等新兴业务,投资总额累计1000多亿元。

如今,中建三局发展成为年合同额超3700亿元,营业收入超1700亿元的大型企业集团,达到世界500强第435位标准,综合实力多年排名中建系统工程局第一名、湖北百强企业第二名,蝉联四届全国文明单位,捧回四个全国五一劳动奖状,正朝着“中国建筑业最具价值创造力的现代企业集团”阔步前进。

2017年11月,中建三局中标千年雄安第一标——雄安市民服务中心工程,新时代迈上新征程。


上一篇刘  星
下一篇马文敏
分享到: