商会动态

商会动态

Chu Shang Style

文章附图

6月19日,河南省湖北商会在德亿大酒店召开了“庆祝中国共产党成立99周年”党日主题活动暨三届二十八次会长办公会。会长许锐、支部书记周强、执行会长张棕仁等商会第三届理事会班子成员,河南省湖北商会恩施分会、信阳市湖北商会、驻马店市湖北商会、平顶...

文章附图

中原楚商驰援家乡纪实河南省湖北商会服务平台2月19日2020年初,新冠肺炎疫情从武汉爆发,迅速蔓延至全国,施虐神州大地。

文章附图

战“疫”进行时,我们在行动!河南省湖北商会服务平台2月9日病毒肆虐、疫情袭来!

文章附图

携手同心,共抗疫情;河南省湖北商会募集捐赠善款物资驰援家乡!河南省湖北商会服务平台1月31日向所有奋战在防疫一线的工作者致以最崇高的敬意!

文章附图

向英雄致敬|河南省湖北商会向援鄂返郑医疗队致敬河南省湖北商会服务平台1周前临危受命,逆向而行;

楚商风采

楚商风采

Chu Shang Style

马文敏

 二维码 491
发表时间:2019-10-20 22:00

10号 马文敏.jpg


马文敏

河南省湖北商会常务副会长

山河集团河南分公司   总经理

马文敏事迹简介

马文敏,汉族,中共党员,1968年8月出生,湖北武汉人,山河建设集团有限公司河南分公司总经理,河南湖北商会常务副会长全国优秀项目经理。他带领企业遵守国家法律法规,勤奋敬业,勇于创新,重合同,守信誉,具备崇高的契约精神。先后在国家级期刊发表论文2篇,获得实用新型专利:证书号第6629075号,专利号:XL201720386513.X。在企业管理中他注重和谐劳动关系的建立,为员工提供法定权益之外的多项项福利保障,关注员工的职业生涯成长规划,积极为员工提供成长平台,鼓励员工在企业不断提升自己。

多年来,马文敏及其团队承建的工程项目部多次荣获行业主管部门及行业协会的各类专业奖项数百余次。先后荣获2007-2008年度武汉市建筑工程文明施工管理优秀项目经理、2013年度全国工程建设优秀项目经理、2013-2014年度山河建设集团有限公司杰出贡献项目经理等称号。2015年,他负责的项目被授予建筑业最高奖项——鲁班奖,同年他被授予全国工程建设优秀项目经理荣誉称号。2019年7月,马文敏被中共湖北省楚商商会联合会委员会评为优秀党员。

山河集团简介

山河集团是以山河建设集团有限公司为支配企业(母公司),集建筑产业、房地产业、投资业务于一体的大型综合性企业集团。山河建设集团有限公司是湖北省首家同时获得国家房屋建筑施工总承包特级资质和建筑专业设计甲级资质的企业,具备市政施工总承包、地基基础等七项一级资质。山河集团名列“中国企业500强”、“中国建筑业50强”、"ENR中国承包商80强"、“中国民营企业500强”,荣获“全国五一劳动奖状”,是全国首批建筑业AAA级信用企业和全国重合同守信用企业,被湖北省人民政府评定为“建筑企业综合实力20强”第一名。

河南分公司公司自2015年成立以来,持续秉承山河集团“勤恳诚信、惠人达己”的核心价值观,高举“品质山河”的旗帜,坚持“筑品质山河,成百年基业”的企业愿景,为建设祖国美好山河而立足中原大地,不断扩大山河的品牌影响力,彰显山河集团的匠心品质,赢得了恒大、万科等知名战略合作伙伴的高度赞誉,得到了河南省各级政府的大力支持和肯定,山河集团的旗帜正在中原大地上迎风飘扬。


上一篇殷广建
下一篇陈晓燕
分享到: