商会动态

商会动态

Chu Shang Style

文章附图

6月19日,河南省湖北商会在德亿大酒店召开了“庆祝中国共产党成立99周年”党日主题活动暨三届二十八次会长办公会。会长许锐、支部书记周强、执行会长张棕仁等商会第三届理事会班子成员,河南省湖北商会恩施分会、信阳市湖北商会、驻马店市湖北商会、平顶...

文章附图

中原楚商驰援家乡纪实河南省湖北商会服务平台2月19日2020年初,新冠肺炎疫情从武汉爆发,迅速蔓延至全国,施虐神州大地。

文章附图

战“疫”进行时,我们在行动!河南省湖北商会服务平台2月9日病毒肆虐、疫情袭来!

文章附图

携手同心,共抗疫情;河南省湖北商会募集捐赠善款物资驰援家乡!河南省湖北商会服务平台1月31日向所有奋战在防疫一线的工作者致以最崇高的敬意!

文章附图

向英雄致敬|河南省湖北商会向援鄂返郑医疗队致敬河南省湖北商会服务平台1周前临危受命,逆向而行;

楚商风采

楚商风采

Chu Shang Style

毛武

 二维码 210
发表时间:2019-10-20 21:57

8号 毛武.jpg



毛武

河南省湖北商会   常务副会长

河南省荣翔汽车贸易公司   总经理

公司简介

河南省荣翔汽车贸易有限公司(以下简称荣翔)创立于2003年9月2日,位于郑州市中州大道与经北六路交叉口中福汽车城11号展厅,是一家专业经营东风小康品牌汽车销售公司, 主要以东风小康系列汽车为主,经过十几年的发展,现已集整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈为一体的综合性汽车销售服务公司,现年销量到4700多台、产值达570多万元。天荣店、中州大道店、省汽贸店、泽强店、中牟店、巩义店等总注册资金累计达3500多万,现有员工100多人,80%以上具有大专以上学历。

河南省荣翔汽车贸易有限公司是东风汽车公司旗下的微车在河南郑州地区授权代理, 东风小康专营店是首批通过了东风公司”A+级 4S店”的评审验收,在2007年-2012年连续6年荣获“销售贡献奖”,2015年荣获“十佳优秀营销服务商奖”、“十年创业模范奖”,2016年荣获“优秀经销商”。2018年、2019年连续两年荣获“服务技能大赛总决赛一等奖”。目前,公司在郑州中福汽车城建设了占地面积共达5000多平方米的高规模、高起点4S店,同时,公司在郑州桑园汽车城、河南省汽车贸易交易中心、中牟汽车城、巩义市等各大汽车交易市场均设有高标准现代化展厅。

公司一直秉承“以诚为本   以信立业”的经营理念,“致力于汽车用户的满意和成功,专注于汽车用户的利益而努力创新”的使命,凭借“尊重信任、诚信正直、创新进取”的服务态度和严谨的工作作风,为顾客和员工及伙伴创造和实现他们美好生活而不懈努力。



上一篇陈晓燕
下一篇罗忠惠
分享到: