商会动态

商会动态

Chu Shang Style

文章附图

6月19日,河南省湖北商会在德亿大酒店召开了“庆祝中国共产党成立99周年”党日主题活动暨三届二十八次会长办公会。会长许锐、支部书记周强、执行会长张棕仁等商会第三届理事会班子成员,河南省湖北商会恩施分会、信阳市湖北商会、驻马店市湖北商会、平顶...

文章附图

中原楚商驰援家乡纪实河南省湖北商会服务平台2月19日2020年初,新冠肺炎疫情从武汉爆发,迅速蔓延至全国,施虐神州大地。

文章附图

战“疫”进行时,我们在行动!河南省湖北商会服务平台2月9日病毒肆虐、疫情袭来!

文章附图

携手同心,共抗疫情;河南省湖北商会募集捐赠善款物资驰援家乡!河南省湖北商会服务平台1月31日向所有奋战在防疫一线的工作者致以最崇高的敬意!

文章附图

向英雄致敬|河南省湖北商会向援鄂返郑医疗队致敬河南省湖北商会服务平台1周前临危受命,逆向而行;

楚商风采

楚商风采

Chu Shang Style

罗忠惠

 二维码 160
发表时间:2019-10-20 21:50


7罗忠惠.jpg


恒之源创意礼品定制平台  CEO  常务副会长


郑州恒之源科技有限责任公司

恒之源成立于 2009 年,首创高端礼品定制概念,以“品牌 创意 策 划 定制”为基础,搭建了国内首家互联网+全方位礼品信息平台;

恒之源心意礼物立足高端市场,推动原创定制产业,服务多家上 市公司和世界 500 强企业;

2015 年顺利通过 A 轮 1500 万融资进入资本市场,通过八年的发 展,已经横跨礼品定制全产业链,打破了传统的行业格局和消费模式, 成为国内首屈一指的创意礼物定制平台,目前已经启动新三板的准备 工作,计划两年内新三板挂牌,成为中国创意礼物定制第一股!

主营业务 恒之源主营高端礼物定制,做最匹配客户营销和文化需求的礼物定制。

恒之源率先整合了 3000 家一线进口品牌厂家资源,50000 款最新产 品实时更新,5000 个专业设计师在线设计,累计为超过 2000 家集团 客户服务原创设计定制订单;

八年行业潜心研究,恒之源心意礼物建立了自主研发的客户需求体系, 成立了专业的项目部,为银行、地产、企业、金融、事业单位等大型 客户开通了专属定制通道,深入挖掘客户需求并引领客户创意定制, 成为国内第一个创意礼物定制平台!

目前恒之源立足中原走向全国,将推动中国原创设计产业的发展,成 为中国礼品行业的未来


上一篇毛武
下一篇吉善良
分享到: