商会动态

商会动态

Chu Shang Style

文章附图

6月19日,河南省湖北商会在德亿大酒店召开了“庆祝中国共产党成立99周年”党日主题活动暨三届二十八次会长办公会。会长许锐、支部书记周强、执行会长张棕仁等商会第三届理事会班子成员,河南省湖北商会恩施分会、信阳市湖北商会、驻马店市湖北商会、平顶...

文章附图

中原楚商驰援家乡纪实河南省湖北商会服务平台2月19日2020年初,新冠肺炎疫情从武汉爆发,迅速蔓延至全国,施虐神州大地。

文章附图

战“疫”进行时,我们在行动!河南省湖北商会服务平台2月9日病毒肆虐、疫情袭来!

文章附图

携手同心,共抗疫情;河南省湖北商会募集捐赠善款物资驰援家乡!河南省湖北商会服务平台1月31日向所有奋战在防疫一线的工作者致以最崇高的敬意!

文章附图

向英雄致敬|河南省湖北商会向援鄂返郑医疗队致敬河南省湖北商会服务平台1周前临危受命,逆向而行;

楚商风采

楚商风采

Chu Shang Style

陶蕾

 二维码 847
发表时间:2019-10-20 19:59


4号 陶蕾.jpg


陶蕾

河南岐黄圆(集团)股份有限公司  总经理

河南省湖北商会          常务副会长

河南省政协委员

河南省青年联合会   委员

郑州市第十四届    人大代表


公司简介

河南岐黄圆(集团)股份有限公司位于中原大地河南郑州,是一家集房地产建筑工程、设计审查、节能环保科技开发、金融、农产品开发、中草药研发、养生养老为一体的集团公司。下属河南鸿图施工图审查有限公司成立于2006年,做为房地产体系中的非盈利机构,秉承以“为国家人民生命财产把关”原则,以高效、严谨的服务获得了社会各界的一致认可,与房地产、设计院、政府建设部门保持密切联系,并与以房地产为依托的上下产业链供应商建立良好的互动关系;下属金融板块有资产管理、小额贷款、股权投资,其中信融小额贷款公司为国家开发银行的合作单位,正以郑州建设国家中心城市为契机,逐步建立完善的银行服务后台;河南连堂寨农业科技开发股份有限公司成立于2013年,公司位于黄帝出生地始祖山和岐伯故里之间,是中国医学宝库中最早的医学典藏《黄帝内经》的形成地,中医文化底蕴浓厚,致力于打造成中国最具影响力的养生养老基地,公司于2016年11月在上海股权交易中心挂牌,并拟于2020年在澳大利亚海外主板上市。

   河南岐黄圆(集团)股份有限公司愿以开放的心态,务实高效的经营理念,合作共赢的分享机制,携手社会各界朋友走向新的辉煌!


分享到: