商会动态

商会动态

Chu Shang Style

文章附图

6月19日,河南省湖北商会在德亿大酒店召开了“庆祝中国共产党成立99周年”党日主题活动暨三届二十八次会长办公会。会长许锐、支部书记周强、执行会长张棕仁等商会第三届理事会班子成员,河南省湖北商会恩施分会、信阳市湖北商会、驻马店市湖北商会、平顶...

文章附图

中原楚商驰援家乡纪实河南省湖北商会服务平台2月19日2020年初,新冠肺炎疫情从武汉爆发,迅速蔓延至全国,施虐神州大地。

文章附图

战“疫”进行时,我们在行动!河南省湖北商会服务平台2月9日病毒肆虐、疫情袭来!

文章附图

携手同心,共抗疫情;河南省湖北商会募集捐赠善款物资驰援家乡!河南省湖北商会服务平台1月31日向所有奋战在防疫一线的工作者致以最崇高的敬意!

楚商风采

楚商风采

Chu Shang Style

河南省湖北商会中秋祝福

 二维码 144
发表时间:2019-09-09 00:00



秋风送爽,丹桂飘香。值此戊戌中秋佳节来临之际,河南省湖北商会会长许锐、党支部书记张棕仁携商会第三届理事会班子成员向在豫湖北同乡、全体会员及社会各界朋友谨致以衷心的祝福和诚挚的问候!

举国庆团圆,千里共婵娟。恭祝大家中秋快乐、诸事顺遂!



河南省湖北商会

地址:郑州市郑东新区商都路心怡路易元国际大厦B座21楼

电话:0371—65977756